DESTAQUES DO DIA

Definida a programação de jogos no Willie Davids para o final de semana Por Redação O Maringá

Fina l de semana com duas partidas agendadas para o Estádio Willie Davids levou a Federação Paranaense de Futebol a alterar a data do confronto entre Grêmio Maringá e Rio Branco de Paranaguá, válido pela pela 2ª rodada do Estadual na Divisão de Acesso. O duelo antes programado para o domingo (12), foi antecipado para o sábado, às 18h.

Assim, o estádio municipal acomoda a partida no domingo entre Maringá FC e Costa Rica-MS, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, às 19h30.

As duas equipes buscam reabilitação nas respectivas competições. O Alvinegro tenta reagir após se inclementemente goleado em Foz do Iguaçu  pelo time local por 7 a 0 na Segundona Paranaense. Vai enfrentar a equipe de Paranaguá que estreou com triunfo, no litoral, sobre o Paranavaí, por 1 a 0.

No caso do Tricolor o objetivo e se refazer da derrota sofrida contra o Água Santa, por 2 a 1, de virada, no último sábado no Estádio do Canindé, em São Paulo. Pega o representante do Mato Grosso do Sul que ainda não venceu na competição, tendo empatado na estreia com o São José, em SP (0 a 0) e perdido em casa diante da Inter de Limeira (0 a 3).

Nesta terça-feira (7), o Maringá FC faria jogo-treino diante do Cianorte, na casa do rival, pela manhã. O técnico Jorge Castilho acionaria os atletas que não estiveram em ação na partida contra o Água Santa.

Mesmo fazendo o que o técnico Jorge Castilho considerou bom jogo, o Maringá FC foi derrotado pelo Água Santa, no último sábado (4), em duelo da segunda rodada do Campeonato Brasileiro na Série D. O Tricolor perdeu, de virada, por 2 a 1, em partida disputada no Estádio do Canindé, em São Paulo.

No jogo em São Paulo o MFC abriu o placar aos 41 minutos. Caíque, de cabeça, marcou após assistência de Léo Costa. Desatenção da defesa permitiu o empate dos locais, já na prorrogação, com gol de Jeam.

Na etapa final, após escanteio em favor dos maringaenses, o rebote sobrou para Léo Ceará, o último homem na retaguarda, que tentou alçar a bola na área, mas acabou se atrapalhando e entregando-a para Neilton. O atacante correu na direção do gol maringaense e deslocou Dheimison, fazendo o placar definitivo, já no minuto final da prorrogação.

Contra o Água Santa, Jorge Castilho escalou Dheimison; Tito, Ronald Carvalho e Max Miler; Parrudo (Iago Santana), Léo Costa, Rodrigo (Morais), Matheus Guilherme (Robertinho) e Caíque; Negueba (Julio) e Maranhão (Léo Ceará).